Малегра FXT (Malegra FXT)

Состав препарата Малегра FXT: Силденафила цитрат 100 мг, Флуоксетин 40 мг.
Препарат разработан в 2010 году.
Malegra FXT содержит одновременно два активных вещества:
Силденафила цитрат 100 мг (как в обычной таблетке Виагры) и Флуоксетин 40 мг, принадлежащий к  избирательным ингибиторам обратного захвата серотонина нервными окончаниями.
Флуоксетин также слабо подавляет захват дофамина.
Флуоксетин был изобретен компанией Eli Lilly и давно использовался для предовращения преждевременного семяизвержения.
Исследования показали что вместе с Силденафила цитратом Флуоксетин дает максимальный эффект.

Эффект от применения:

Препарат Malegra FXT начинает действовать спустя 30-40 минут после приема (необходимо глотать таблетку, запивая небольшим количеством воды) и продолжает свое действие втечение 4 — 6 часов. В это время Вы чувствуете улучшенное кровобращение в половом члене, улучшается эрекция, которая появляется за счет сильного влечения к женскому полу, Вы быстрее восстанавливаетесь после каждого оргазма, что не требует, времени для «перекура», так как возбуждение не пропадает даже после нескольких оргазмов подряд.

Противопоказания

Не рекомендуется употреблять Malegra людям, имеющим проблемы с сердечно-сосудистой системой, пациентам с диагнозом — лейкоз, а также молодым людям до 18 лет. Не следует принимать данные препараты с иными подобными препаратами. Нежелательными эффектами могут быть — головная боль или головокружение, покраснение лица, слабость.

Способ приема
1 таблетку принимают вовнутрь, глотая и запивая необходимым количеством воды. Рекомендуется принимать за 20-30 минут до полового акта, чтобы препарат успел усвоиться организмом и начал действовать. При употреблении свыше 1 таблетки в сутки — улучшенного эффекта не будет, лишь увеличивается вероятность появления нежелательных эффектов.

Рекомендации
Перед использованием препарата лучше всего проконсультироваться с врачом. Malegra успешно применяется не только пациентами, имеющих сложности с потенцией, но и здоровыми молодыми людьми, которые стремятся удивить свою вторую половинку. На качество спермы препараты не влияют, а также не вызывают различного рода привыканий. Даже после длительного приема, эрекция не ухудшится при отсутствии какого-либо из препаратов.

Похожие записи

Добавить комментарий