Дапоксетин — аналоги, заменители и дженерики

Вопрос продления и улучшения качества полового акта на сегодняшний день стоит остро, как среди мужского населения, так и среди специалистов сексопатологов. Самым эффективным и широко применимым средством является фармакологический препарат Дапоксетин.Дапоксетин 60 мг

Priligy (Дапоксетин 60 мг)Оригинальный препарат имеет название Priligy, выпускается компанией Великобританского происхождения Эли Лилли и хорошо помогает с вопросами ранней эякуляции. Средство достаточно дорогостоящее, что позволяет его приобретать социальным слоям с исключительно хорошим заработком. Для мужчин, которые не могут позволить себе такое дорогое удовольствие, производят аналоги Дапоксетина по доступной и лояльной стоимости. Также вы можете купить дапоксетин в нашей аптеке.

КАКОЙ ПРЕПАРАТ ВЫБРАТЬ И В ЧЕМ ОСОБЕННОСТИ ИХ ДЕЙСТВИЯ?

При выборе аналога дапоксетина важно учитывать ценовую политику и эффективность средства. Не все доступные заменители могут действенно исключить проблему преждевременного семяизвержения. Помимо этого, следует обращать внимание на возможные побочные реакции и противопоказания к применению, которые довольно часто встречаются у дешевых вариаций.

Чем можно заменить дапоксетин? Дешевые аналоги

Дапоксетин можно заменить как комбинированными препаратами, так и другими средствами для продления секса. Аналоги дапоксетина, которые можно легко приобрести в аптеках или заказать в интернет-магазинах, являются:

  • Комбинации Дапоксетина с Силденафилом;
  • Сочетание с Варденафилом;
  • С Тадалафилом;
  • Спрей STUD 5000;
  • Крем Penon.

Комбинации Дапоксетина и препаратов, повышающих потенцию, позволяют достигнуть максимального результата в лечении мужского бессилия. Помимо этого, они выступают в роли антидепрессанта, продлевая организм.

В свою очередь сочетание Дапоксетина с Силденафилом в виде фармакологического средства Super P-force позволяет увеличить приток крови к сосудам пениса в дополнение к прерыванию передачи нервного импульса к коре головного мозга. Благодаря этому половая близость продлевается в несколько раз.

Super Zhewitra, или смесь Дапоксетина и Варденафила позволяют мгновенно устранить две основные проблемы мужского здоровья – преждевременное семяизвержение и импотенцию. Препарат значительно пролонгирует половой акт и может применяться при гипертонической болезни и сахарном диабете. Удовольствие от секса получает и мужчина, и женщина.

Super Tadarise отличается от вышеуказанных комбинаций наличием Тадалафила, который прекрасно справляется с дисфункцией в половой сфере мужчины психологической, физической или смешанной природы. Оказывает положительный эффект на продолжительное время.

Спреи и крема имеют пролонгирующее действие и продолжают половой акт. В отличии от оригинального Дапоксетина они снижают чувствительность полового члена.

Спрей STUD 5000 не содержит агрессивных химически компонентов, оказывает минимальное количество побочных эффектов и отпускается в аптеках без рецепта. Подходит при борьбе с эректильными нарушениями, преждевременной эякуляцией, хроническими стрессами и переутомлениями, которые являются причиной половой вялости. Препарат позволяет продлить секс и проконтролировать мужчине наступление семяизвержения.

Penon крем получил свое распространение благодаря простоте в использовании и появлении эффекта уже с первого приема. Он нормализует кровоток в области малого таза, а при регулярном использовании увеличивает размер полового члена в длину и в толщину, улучшает качество сексуальной близости и бережно ухаживает за крайней плотью пениса.

РАЗНООБРАЗИЕ БАДОВ ДЛЯ МУЖЧИН.

БАДы относятся к группе препаратов, которые требуют длительного применения для получения максимально результата. Их преимуществом является отсутствие подобных эффектов и осложнений, наличие в составе компонентов исключительно растительного и животного происхождения. Приобрести их можно легко в аптеках или в интернет-магазинах. К основным БАДам для поднятия мужской силы относят:

  • Фжуньбао Супер, отличающийся противовоспалительным действием на простату и улучшением эректильной функции. Средство направлено на нормализацию работы всех органов и систем.
  • Vimax отлично справляется с хроническим переутомлением, стрессами и повышает уровень природного тестостерона.
  • Prosolution Pills широко применим урологами и сексопатологами для лечения воспалительных процессов мочеполовой системы;
  • Volume Pills отрегулирует эректильную функцию, позволит естественным путем увеличить половой член и повысить уровень выработки спермы. Он широко применяется для повышения фертильности и получения омолаживающего эффекта и т.д.

В любом случае перед применением вышеуказанных средств необходимо проконсультироваться с лечащим врачом и только потом приобретать желаемое лекарство.

Похожие записи

Добавить комментарий